搜索
爱问首页 爱问商城

前几天屁屁还挺多的?

宝宝已经6天没大便了(宝宝3个月了),宝宝精神还算可以,也挺能 宝宝已经6天没大便了,宝宝精神还算可以,也挺能吃的,喝母乳,前几天屁屁还挺多的,又臭又酸,请问宝妈们这正常吗?我们全家都快急死了~

5个回答

亲,给宝宝喂点白开水喝,顺时针方向按摩下腹部,喂点妈咪爱给宝宝吃,亲喂母乳的吃点香蕉和苹果吧,如果是还不拉的话,就去药店买支小儿开塞露,挤上2-3ML很快就会拉便便的了。

亲,给宝宝喂点白开水喝,顺时针方向按摩下腹部,喂点妈咪爱给宝宝吃,亲喂母乳的吃点香蕉和苹果吧,如果是还不拉的话,就去药店买支小儿开塞露,挤上2-3ML很快就会拉便便的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝吸收的好就是容易没有便便,因为母乳好吸收全部都消化了!不要担心只要宝宝能吃能睡大多没有问题,我家小鱼小时候也是这样,我整天担心他吃不饱也不便便,其实不是

吃母乳的宝宝吸收的好就是容易没有便便,因为母乳好吸收全部都消化了!不要担心只要宝宝能吃能睡大多没有问题,我家小鱼小时候也是这样,我整天担心他吃不饱也不便便,其实不是收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是多给宝宝喝点水,吃些香蕉泥试试看

还是多给宝宝喝点水,吃些香蕉泥试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不正常了,上次我家妞近3天没有大便我都急死了,不过后来她自己又拉了出来,你去买支开塞露试试,问下药店小孩的用量,实在不行就上医院去看看!!

当然不正常了,上次我家妞近3天没有大便我都急死了,不过后来她自己又拉了出来,你去买支开塞露试试,问下药店小孩的用量,实在不行就上医院去看看!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们不以几天拉一次或者一天拉几次来断定孩子是否便秘,一个最重要指标是—宝宝大便是否硬结,就是俗称的羊便。

我们不以几天拉一次或者一天拉几次来断定孩子是否便秘,一个最重要指标是—宝宝大便是否硬结,就是俗称的羊便。收起

0 0
收起 提交
加载更多