寶寶2個多月耳朵臭臭的是為什麼?

全部回答

宝宝的耳朵主要长时间不清洗,容易有黄色的不干净的东西,可以用棉签清理下

症状比较轻的话,可以先用消毒棉签擦去分泌物,再用双氧水棉签擦拭,最后滴上抗生素滴耳液。平时一定不要让宝宝养成掏耳朵的不良习惯

亲爱的,宝宝耳朵臭臭的,你最好是带宝宝去医院检查一下,听医生的指导给宝宝用药,按照医生的配药给宝宝吃药,就没事的,一般很快就会好的,你也不要太担心,祝宝宝健康成长,

宝妈看看宝宝耳朵附近有没有耳瘘管,就是一个小洞,通常那个洞流出的分泌物有臭味,再就是耳朵孔内分泌物过多长时间没洗干净也会有轻微异味。

你好,宝宝耳朵臭,有可能是中耳炎,最好还是去医院看看,且平进洗澡时要护好宝宝的耳朵,防止有水流进去,且喂奶后最好防止吐奶。