我真的不知怎办?

宝宝睡觉不安 宝宝晚上睡觉时不时发出哼哼声,有时一小时醒一次,有时半小时.我真的不知怎办,各位妈妈,请帮帮忙.

全部回答

很正常,我家的两个小宝宝当时也是这样的,不要太担心。不过这应该是缺钙的表现,宝妈多注意观察,必要的时候去咨询一下医生。如果宝宝吃奶的话,宝妈自己在饮食上注意营养均衡,多补充钙质和维生素,祝宝宝健康成长!

应该是有些缺钙吃鱼肝油多晒晒太阳。如果是母乳喂至少每天要晒两个小时,吃牛奶的也不要少于两个小时,2个月不建议吃补钙的药或是营养液,这样会让囟门过早闭合对宝宝的大脑发育不好。如果在家的凉台晒太阳的话一定要打开窗口直接接触紫外线。