不知道为什么感觉他特别爱哭闹?

大家都来说说月子里的宝宝我家宝宝今天19天了,不知道为什么感觉他特别爱哭闹,总觉得别人家的宝宝月子里都在睡觉,我家宝宝晚上睡,白天哭闹,好烦啊,而且还被他爸爸和奶奶经常抱习惯了,有时候不抱着走晃就哭,我都无语了

全部回答

我都觉得我家的宝宝睡觉睡得太多了,一吃饱就睡了,哭闹要不就是尿尿了或拉臭臭了

一样,我家的睡不踏实,哼哼唧唧,一天睡觉10几个小时,感觉不像新生儿。

一样一样的,不过我家的是被我抱的

现在还没满月最好是改过来,不然等你出月子天天都要你抱着走着睡更恼火,你要给你老公婆婆他们说道理,我家宝在月子里很少哭闹现在3个月了,每天晚上都要玩到一两点都受不了,更别说以后还要你抱着走