这是怎么了?睡不好觉 睡觉老是做很多梦?

睡不好觉 睡觉老是做很多梦,半夜老是醒过来,然后继续睡,接着天快亮的时候又会醒过来,到想起来的时候又觉得好累好想睡觉,这是怎么了?是缺什么东西吗?我现在孕17周了。

全部回答

    没有关系的,不要把自己睡不好太放在在心上,当人在压力大或者是有心事的时候是会睡不好觉,至于你为何总是做血腥的梦,可能是你看了恐怖电影或者是在生活中很偶然得看见了令自己感到很恐怖场面,这都没有关系得,随着时间这种症状会慢慢缓解。
   不过你现在最想做到的就是提高自己得睡眠质量,你可以是适当得没填运动一下,多看看一些有趣得书集或者是电视电影。   最关键的是在你准备睡觉之前,不要让自己太兴奋,这是无助于睡眠,再告诉你一个我的个人经验,在睡觉的时候放些舒缓得古典音乐,比如小提琴曲和钢琴曲这是最有助于睡眠,可以很好得提高你的睡眠质量,你真的可以去试试,边听边慢慢让自己放松很快就能进入梦乡,祝你不久就有好梦。

我29周了,自从怀孕起一直都睡不好,有时每天只睡3个小时。我有个朋友怀孕时也这样,没什么影响,放宽心,白天抽空补补。