怎样才能好好睡觉呢?

怎样才能好好睡觉呢?晚上总是半夜醒过来,担心会影响到肚子里胎宝宝的。

全部回答

  你好,个人建议你在睡觉之前可以喝一杯热牛奶,这样的话你的睡眠质量会好一点的,然后你可以用热水泡一泡脚,这样你全身的血管都打通了,你睡觉才会舒服一点,还有白天的时候你尽量多出门散散步,你可以到小区里面或者公园里面走一走,看一看还有可以和小姐妹一块,约在一起喝喝茶聊聊天,这样你心情放松了,你就不会感觉到心里面闷闷的。
  如果你一个人在家的话,你可以听一些轻音乐,然后做一下孕妇瑜伽,这个对于你身心都是比较好的,而且有利于你顺产的,或者你可以在家看电视,来听一些欢快的音乐。

这是不会影响到胎宝宝的,只是在半夜醒来会影响到你第二天的精神,可能会比较累,可以在睡前喝杯热牛奶,有助于睡眠。

你好,首先要放松一点,自己不要太紧张,压力太大。睡觉前可以听听音乐喝一杯牛奶来,改善失眠症状。