老是睡不好经常很用力的扭来扭去放了几个屁就又睡了?

宝宝54天肚脐突出!老是睡不好经常很用力的扭来扭去放了几个屁就又睡了!感觉看她这样挺难受的!

全部回答

宝宝这几天有一些胃胀的现象,主要还是有一些受凉了,给宝宝用手心暖暖肚子,睡觉的时候肚子上多盖一点

你好这种情况可能是因为,宝宝消化不良引起的建议可以给宝宝轻揉腹部帮助缓解这种情况也可以给宝宝直接服用妈咪爱

帮忙像你所说的情况有放屁的话别,估计是宝宝肚子胀气吧,挺热的话你可以帮她多揉揉肚子。

你好,宝宝54天的时候肚脐凸出来这个是正常的,不过你可以适当的给宝宝吃一点,小儿健脾散。

你好,别担心,很正常,平时可以给宝宝揉一下肚子,不放心的话可咨询医生,多观察宝宝的变化