宝宝脖子老往右偏怎么办?

宝宝脖子老往右偏怎么办? 如题,谢谢。

全部回答

没有事情的,大点就可以拉 ,现在要多注意睡觉姿势

那妈妈就睡觉的时候向左喽,宝宝找妈妈,你向左,自然过几天宝宝就 向左了.很准的,我的宝贝就是

宝妈还是要仔细观察宝宝脖子偏的情况的。持续多久了?我带我家宝宝去游泳时就碰到一个宝宝,是斜颈。得让医生确诊后可以通过抚触,按摩能措施给予改善。趁宝宝小,应该好纠正。

以前我儿子也有过类似的情况,大概是在3个多月的时候,那时我也很担心,我妈说是孩子的习惯问题,大了就没事了。我还是比较在意,平时就多让他往左边看,尽可能的吸引他的注意力,感觉那样会两边均衡一些。后来也没太怎么在意,大了也没什么问题。可能真的是习惯问题,大了就好了!

我儿子老是往左睡,后来开始翻身,也总是往左翻。但过段时间,就自己会往右了。好像很多宝宝都有这种情况。 大人稍微注意点就好。等他睡着后,把头扭过来,免得睡偏头型,或者睡出大小脸。