宝宝吃婴儿肉松好不好?

全部回答

这个是可以喂给宝宝吃的,你可以在煮粥的时候加点进去,味道会更鲜美,宝宝会喜欢吃的

应该是没什么的吧,任何东西只要不过量就可以,因为宝宝要少盐,所以我用肉松给宝宝做配菜。

亲,宝宝吃肉松配稀饭是挺好的,但是肉松一定要是自己做的才比较好的,外面买的不能吃多的哦,因为外面买的添加剂很多的,这个吃一段时间要停,不然容易上火的。

不好,孩纸不好消化,让孩子吃些好消化的产品吧

其实这个还是布怎么放心啦,买来的肉松总是不怎么放心,你可以自己给宝贝做肉松吃啊,网上有做的过程呢