他不喝怎么办?我家宝宝以前喝的多美兹?

我家宝宝以前喝的多美兹,自坐多美兹出问题了,就换了貝因美,他不喝怎么办?加点蜂蜜能喝吗?

全部回答

奶粉里面最好不要家蜂蜜的了你可以加点糖的了每次减少放的量到最后不放宝宝慢慢习惯了就会喝的哦亲,而且尽量冲的稀一点的哦

宝妈不要给宝宝添加蜂蜜,一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜的,我家也是一直多美滋,查看了不是问题批次,暂时还没换呢,具因美奶粉之前也出过问题啊,现在也不知道哪款奶粉是安全的了

不能吃蜂蜜的哈,亲,宝宝两岁以内都不能吃哈

一般没满一周岁的宝宝不要吃蜂蜜的好一些,而且也不止贝因美这款奶粉呀,可以试着换其他的嘛。我家一直在喝惠氏的,感觉还是可以的。身边的朋友也都在喝。

宝妈,千万不要加蜂蜜啊,一岁以内的宝宝最好不要喝蜂蜜。再说配方奶粉本来营养配比都是搭配好了的,一定要按照说明冲调。其实多美滋只是一部分批次出现了问题,不换也可以的