要+上我们从意大利飞希腊的机票吗?

想求助一下有关去意大利使馆办理申根签证的问题,打算10月份从欧洲14天左右,意大利入境,7天到8天后出境去希腊,在从希腊回国,从意大利办理申根签证。现在想弄明白的是意大利使馆申根签证的个人旅游签证申请表上,酒店确认单是只写意大利境内的就行嘛,还是要意大利+希腊都写。另外所有行程的资料是只写意大利境内的还是连希腊的都要写。还有机票预定单也是一样的问题。要+上我们从意大利飞希腊的机票吗。诚恳的求助。。第一次办申根签证。。

全部回答

整个行程都要列明!

因为你申请的是申根签证,只是意大利使馆是你的送签国家,所以所有和申根国家有关的活动都需要列表在案,例如酒店,机票,行程,都需要列出来哦。 祝好运。

1.把希腊行程和酒店也写上去 2.机票可以不要意大利飞希腊,出国回国机票订单即可