是不是容易拿到?

请教上海意大利领馆的申根签证,请教各位。 我今年27,未婚(汗,不是来征婚滴~),上海人,年收入10万左右。 护照上有上一家公司出差纪录:意大利领馆三次申根国家商务签证,前2次是一次入境,最后一次是半年内多次入境的。 还有私人去泰国,马来西亚和新加坡的旅游签证。 现在换了家公司,只能办旅游签证去欧洲了。我想请教一下,按照我的签证纪录,在意大利领馆申请一次入境的申根旅游签证,是不是容易拿到?我打算4月底去西欧。 谢谢。

全部回答

我觉得应该不困难。 这里有很多年轻单身没有出国史的MM申请成功的例子,何况lz还有多次出国史,应该可以滴!