上海北京和广州的意大利签证是不是出发前90天以内就可以办理啊?

重庆意大利申根签证,请教一下各位前辈,上海北京和广州的意大利签证是不是出发前90天以内就可以办理啊?今天打电话咨询重庆刚刚开放的意大利签证中心,工作人员给我说必须要等出发前30天以内才能申请,如果等到那时,机票都已经不知道是什么价格了,为什么有这个不合理的规定啊?有什么办法可以解决这个问题吗?

全部回答

新开的估计业务不熟练吧。要么再确认一下。没道理其他签证中心都提前90天,只有重庆特立独行。