需要准假证明吗?

   重庆意大利申根签证问题,6月初去意大利和希腊,下周递签。有以下问题,麻烦大家了。                                                   1。我自己有小公司是法人,需要准假证明吗?如果需要,职务写什么啊?每月工资流水按1。
  2W存的。                                                                             2。老公一年20万,但是他们公司为了避税,每月公司转帐只有5000多,另外4000是公司财务私人转帐,余下的都是年终一次性补上。
  8万左右。也是财务私人转帐。这种情况会不会有问题?准假证明收入写多少?另外也提供不了税单证明。

全部回答

1.需要 职务按你实际的写 最后签字你可以自己签因为你是法人 2.收入按实际的写就可以