请问下孩子喝奶粉就上火?

妈妈们,请问下孩子喝奶粉就上火,不知道怎么办啊?

全部回答

喝奶粉的宝宝就比较容易上火的,有时候也是宝宝喝这个奶粉不适应就会上火的,多给宝宝喝水,奶粉喝口感清淡点的,我家宝宝喝的德国特福芬奶粉,就不怎么上火的

给宝宝喂奶粉的同时,也是要喂水的,有些妈妈总有误区,觉得宝宝喝奶,就不用喂水了,这是错误的,这是导致孩子上火的大部分原因,但是如果宝宝不爱喝水的话,建议妈妈给宝宝选择有机奶粉,没有太多多余的添加营养物质,反而更安全,对宝宝身体更健康,像法国原装进口的安吉兰德有机奶粉,我家宝宝喝了一个多月了,大便一直很好,不上火,也不爱生病。