搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝十个月断奶喝什么奶奶粉比较?

宝宝十个月断奶喝什么奶奶粉比较好

5个回答

德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。

德国特福芬阿尔高奶粉吃过后确实不错。特福芬将活性益生菌分离出来,添加到婴儿食品中,改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。

我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好

德国特福芬阿尔高品质有保证,我家宝宝一直喝这个感觉很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的

美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

阿尔高奶粉不错,奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧

阿尔高奶粉不错,奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。给宝宝试试看适不适合吧收起

0 0
收起 提交
加载更多