搜索
爱问首页 爱问商城

不吃奶瓶怎么办?

宝宝吃母乳,不吃奶瓶怎么办,宝宝5个多月了,我想去上班,明天宝宝要得喂奶粉,可宝宝不吃奶瓶怎么办

5个回答

我宝宝也是呀.我宝宝用勺子喂辅食,宝宝就吃.饿了,自然也就吃了.我是想了很多办法,我估计是奶嘴跟奶头还是不一样的.宝宝感觉得到的.

我宝宝也是呀.我宝宝用勺子喂辅食,宝宝就吃.饿了,自然也就吃了.我是想了很多办法,我估计是奶嘴跟奶头还是不一样的.宝宝感觉得到的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子喂的.现在也都不吃奶嘴呀.就是勺子呀.不吃奶粉,就混在奶米粉里给宝宝用勺子喂呀.

用勺子喂的.现在也都不吃奶嘴呀.就是勺子呀.不吃奶粉,就混在奶米粉里给宝宝用勺子喂呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月可以吃辅食了 如果宝宝不吃奶瓶,一定要用非常大的耐心来对待他,因为我们不要强迫他接受奶瓶,这个时候可以利用勺子、小的杯子或者吸管,给孩子吸一点挤出来的母乳。 可以饿上一顿,饿了就会吃

五个月可以吃辅食了 如果宝宝不吃奶瓶,一定要用非常大的耐心来对待他,因为我们不要强迫他接受奶瓶,这个时候可以利用勺子、小的杯子或者吸管,给孩子吸一点挤出来的母乳。 可以饿上一顿,饿了就会吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有太好的办法,宝宝很难接受奶瓶的。我宝就是,前两个月混合喂养,后来不吃奶瓶了,改成了纯母乳喂养,现在6个多月了,也不吃奶瓶的,喝水用勺子喂,现在买了个学饮杯,还不太会使。奶瓶放嘴里是不吸的。

这个没有太好的办法,宝宝很难接受奶瓶的。我宝就是,前两个月混合喂养,后来不吃奶瓶了,改成了纯母乳喂养,现在6个多月了,也不吃奶瓶的,喝水用勺子喂,现在买了个学饮杯,还不太会使。奶瓶放嘴里是不吸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只吃母乳的时候不喝,5个多月添了辅食就喝一点,现在天气热,得多喂几次水了。

只吃母乳的时候不喝,5个多月添了辅食就喝一点,现在天气热,得多喂几次水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多