搜索
爱问首页 爱问商城

请问是怎么回事呢?

你好,我想问下,我小孩现在3个月,最先是吃多美滋奶粉,后来换了吃伊利金顶冠婴儿奶粉现在大便绿色,请问是怎么回事呢?谢 患者性别:男患者年龄:3个月发病时间:半个月主要表现:大便绿色医生诊断及化验结果:

5个回答

换回以前的牌子,总换奶粉宝宝要不适应的。

换回以前的牌子,总换奶粉宝宝要不适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚换奶粉不太适应吧,再观察几天看看,如果还这样,可能要换奶粉了。

刚换奶粉不太适应吧,再观察几天看看,如果还这样,可能要换奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换奶粉的关系小孩子的消化系统还不太健全的,如果换奶粉的话要慢慢换啊,现在已经出现消化不好的现象啊,给孩子吃点奶咪爱吧

换奶粉的关系小孩子的消化系统还不太健全的,如果换奶粉的话要慢慢换啊,现在已经出现消化不好的现象啊,给孩子吃点奶咪爱吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是对新的奶粉不适应吧!也可能是奶粉里的铁含量过高,宝宝的肠胃吸收不了。还是吃多美滋的吧!进口的总归放心一点。国产的难保又出什么问题了!

可能是对新的奶粉不适应吧!也可能是奶粉里的铁含量过高,宝宝的肠胃吸收不了。还是吃多美滋的吧!进口的总归放心一点。国产的难保又出什么问题了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

消化不好了,要吃些助消化的东西

消化不好了,要吃些助消化的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多