犯困是什么原?

犯困是什么原因

全部回答

根据你所陈述病史症状情况看疲乏,体虚等情况看有很多情况可能如气候炎热所致,前列腺炎,熬夜,血液性疾病,心血管疾病及肿瘤等等可能。建议你到医院做一些相关检查以辅助明确诊断,如血常规,尿常规,前列腺常规,心电图,电解质,腹部B超等检查。明确后在做针对病因对症治疗处理,注意休息,多喝水,不能熬夜,不能过于频繁的性生活,饮食应清淡有营养。

您好,您是否还有情绪的变化,是否还有躯体的症状等,从您目前的叙述不排除您有神经衰弱的症状,建议您采用中药的辨证配伍治疗,综合调理脏腑功能,同时结合自身的体质做适当的体育锻炼,祝您健康!

你好.你的情况考虑是药物的副作用.一般没 什么 问题.停药就会好的