一岁半的宝宝能吃巧克力蛋卷吗 今天去超市给宝宝买蛋卷当零食?

一岁半的宝宝能吃巧克力蛋卷吗 今天去超市给宝宝买蛋卷当零食,可出来以后才发现是巧克力味的,外面包着一层巧克力,不知道能不能给宝宝吃啊?不过当零食吃也不会给吃太多的,主要是担心巧克力对宝宝不好

全部回答

可以,但不要多吃~~貌似容易上火的,对宝宝牙齿也不好。

才一岁半我想还是不要吃为好吧,我家宝宝是二岁半后才敢给了吃的巧克力我记得曾在哪里看到过一篇说是小孩子不能吃巧克力!

亲,一岁半的宝宝可以适量的吃些蛋卷,不过包裹巧克力的还是尽量少吃,巧克力是比较甜的,一是怕吃多了,影响食欲,对宝宝的牙齿不好,二是巧克力里有可可之类的添加剂,会影响钙的吸收,希望能帮到你,祝宝宝健康

不好的,不可以的,因为本身是甜的对宝宝牙齿不好的,不能当零食吃东西的,不然宝宝吃了后会爱上吃的,会闹不好的,毕竟宝宝1岁半不会刷牙哦