有没有人最近从秘鲁入境玻利维亚啊?

有没有人最近从秘鲁入境玻利维亚啊?边境puno是不是直接给签证,我们刚刚拿到了秘鲁的签证,现在想去玻利维亚玩,因为3月多就出发了,所以觉得签证有点慢,想去边境直接签,有最近走过的朋友吗?中国护照现在是当场给吗?

全部回答

我15年11月去的,就是从puno过境bolivia,成功落地签。我当时没打黄热病疫苗没有小黄本就没有在普诺的玻利维亚使馆签而是直接准备落地签。不管是在秘鲁的波国使馆签还是落地签,最好提前准备好申请表,行程单,照片等一系列材料,到时候就不会像我一样手忙脚乱而且被坑钱了。另,落地签费用90刀,在秘鲁签会便宜些。

我是在13年一季度办好了玻利维亚的签证的情况下,从Puno去的。据说现在玻利维亚签证容易了很多,建议在国内办好了签证。从你出发的时间来看,应该来得及。