请教各位穷游儿如何在秘鲁库斯科或普诺办理玻利维亚签证?

全部回答

  自问就自答下吧,2/5刚在库斯科签出了玻利维亚,但是切记准备这些材料的同时,还需要到玻利维亚的签证网站去提交申请及上传各种材料啊,不然像我这样拿着一叠材料到了那里,工作人员还是要求你网上申请好表格打印出来才行的,我就只能现场一张张手机拍了再想各种办法变成上传限制的大小,终于在经历4小时的无数次失败后通过申请,然后再跑出去找打印的,真心折腾,前提你的手机还能上网。
  当然如果你把这些事先都准备好了,那么分分钟就出签啦。