量多吗 四个半月的宝宝喝60ML的奶冲1勺半米粉?

四个半月的宝宝喝60ML的奶冲1勺半米粉,量多吗

全部回答

不多吧,孩子一般吃饱的情况下是不会吃的,可以观察宝宝的舌苔,如果有白色厚层覆盖物,就是积食了,就要少吃点了。

亲,尽量在100毫升的奶粉加一勺就可以的哦,不然的话,太多也是不行的哦,太多的话,怕宝宝会消化不好的哦,这个是必须要多加注意的,你现在现在还小一天最多吃两次这样的哦

亲 这个米粉和牛奶的冲调比例确实不太好掌握 不过4个月的宝宝吃这点 不算多的啊 亲