人工喂养的宝宝都喝什么牌子的奶粉伴侣呢?

人工喂养的宝宝都喝什么牌子的奶粉伴侣呢?我现在给她吃好益生的奶伴侣,不过还是感觉宝宝有火。另外你们每次都给宝宝吃多少奶伴侣?是按说明书上写的每天1——2包吗?我是好几天才给吃一包。

全部回答

  我家宝宝从出生到现在都是吃的奶粉,好象从没上火的现象,6个月以前吃的惠氏,半岁后转了雅培。2个月的时候我们就给他添了果汁和菜汁,还有米汤。特别是把青菜,蔬菜煮熟后连汤一起倒在榨汁机里榨给他喝,一直以来便便都特别正常,规律,胃口也特别好。
  (当然如果宝宝还小,要注意不要过量,20。30亳升就好) 我觉得多喝点白开水比添些什么奶伴侣要安全有效得多。 如果孩子上火,可以将奶冲得稀一点,早上空腹喝点苹果汁 。

贝因美,不过刚开始的话,要一点点哦,然后在慢慢的增加,不然小宝宝会消化不良的哦!

我家宝宝一直喝的都是贝因美的奶粉伴侣,我觉得一天一包太多了,天冷了,奶粉伴侣是凉性,喝多了宝宝有可能会咳嗽的,你可以把奶粉伴侣和米粉一块冲,也可以冲到开水里.两天一包就行了.

我家????一直用?因美的,每天一包?_到奶粉中,一直都很好。

我家宝宝喝的是每伴的,感觉超好。

我家宝宝上火的话,我都是添加贝因美的奶粉伴侣,每次冲奶时放半包,连喝几天等大便好转了就可以不用了,效果还不错的!还有就是多喝点白开水,有益无害。蔬菜啦水果之类也得每天多吃哦!