应该选择在PP岛还是皇帝岛上住一晚?

急!应该选择在PP岛还是皇帝岛上住一晚?,打算8月初去普吉岛&曼谷。正在犹豫行程到底是PP岛和皇帝岛都一日游还是选择其中一个住上一晚。如果住是PP岛还是皇帝岛比较好呢?纠结啊。。。!plz help!

全部回答

我也是8月底去,8月27-31日在普吉

PP更有名!

经济情况允许的情况肯定选择帝王岛了,帝王岛人少安静,海岛周边海洋生物更丰富,浮潜就可以看到海星、海鳗、章鱼这些小动物,珊瑚保护的比PP岛好,岛上酒店环境好,但价格也挺好的,适合度蜜月;如果希望晚上还有娱乐那就住PP岛,白天到大PP周边的几个岛耍耍,晚上可以从酒店出来泡泡吧,随便逛逛,合适一群朋友出游。

皇帝岛适合喜欢静的人,水美沙滩也美,但住得贵。PP岛要住就住北部,虽然偏些,但水和沙滩也还不错,不会太静也不会太吵,北部几间酒店的沙滩连在一起,随意走动,吃东西不成问题,而且沙滩边有大树遮荫,树底下有躺椅、秋千,怕在可以在树下,喜欢阳光也行,住没有皇帝岛贵。