请问现在去东京安全吗?

关于辐射:请问现在去东京安全吗?,想要今年7月底8月初去日本。本来是打算大阪进东京出,但是老公很担心东京那边的辐射,他讲他的很多同事去日本都是只在大阪京都一带,尽量避免去东京,所以搞得我 有点忐忑,因此想问一下大家的意见。 谢谢!

全部回答

建議別去了,不然回來後有什麼頭暈感冒大病小病都會跟輻射聯繫在一起,然後埋怨你一輩子

东京不是核泄漏的中心,过去这么久应该不会有问题,如果有危险,日本政府早就通知国民避居了,人家是负责任的政府。

 东京那边应该还行的, 那么多政要都在那边. 但是福岛那边还是么有恢复.政府的力度不行还是有很多人住在临时安置房里, 没有回到原来的家里.

去的人不要太多。还不是好好地

特别不安全,建议带上抗辐宁,出门吃一片,能顶100点辐射值,以及消辐宁,毕竟你身体里面会一直积累辐射,吃一片可以消除300点辐射值 另外,也可以改造衣服和装甲,加上铅衬,可以有效抵抗辐射,这个需要装甲大师技能,一级就可以了