请问我到底去PP岛还是PP一日游+皇帝岛一日游呢?

请问我到底去PP岛还是PP一日游+皇帝岛一日游呢?,大家好,下月我要带父母去普吉玩啦,现在在纠结到底是住在PP岛一直在PP玩还是一直住巴东然后参加PP一日游和皇帝岛一日游呢,去过的同志给个建议吧 D1: 晚22才到,住巴东酒店 D2 待定 D3 待定 D4 待定 D5 早10:00飞机离开普吉 我如果D2-D4在PP住的话就没有时间去皇帝岛了,这样会不会有点遗憾? 先谢谢了!

全部回答

这两个行程我都有去,个人感觉二选一比较好,因为这两个行程有点类似,当时我订的时候也是这样问了七洲网的客服,他们也建议我这样

住皮皮的话,可以包长尾船去蚊子岛和竹子岛。竹子很美,蚊子岛浮潜美极了!

看家人的体力状况,到了再订也来得及。还是轻松一下的好 参考我精华帖的普吉岛 +pp部分吧