怎样改掉宝宝要抱着睡的习惯?

怎样改掉宝宝要抱着睡的习惯? 我家宝宝2个多月了,基本是抱着睡,一放就哭.怎么改掉这个坏习惯啊?还有女宝宝能不能让他哭久了,为了该掉这个习惯,我让他连续哭了40分钟,行吗???

全部回答

baobao zai da dian jiu hui tang ze sui le, zui hao bu yao rang baobao ku na me jiu, baobao hui shang huo de

我家宝宝2个月的时候,闹得不行,基本一天都要抱着,还一直哭,放下更哭.当然那段时间宝宝长了口疮,她可能也是不舒服所以一直闹.现在小家伙4个多月了,白天睡觉易醒,每次醒都必须有抱起来拍拍才会继续睡.所以我觉得宝宝小的时候可能都有个过程,大了就懂事了就好了,小的时候妈妈辛苦一点吧,多抱抱,更能增进感情,不要太担心焦虑,要放松.

你家宝宝这么小.哭40分钟,太长了吧,宝宝会缺乏安全感.对嗓子也不好哦。宝贝缺乏安全感,才喜欢让大人抱着睡。大一点就会好些的。我家宝宝2-3月的时候也这样,现在就好好的自己在床上睡。让宝贝睡的熟了再放下,放下如果还哭尽量拍拍,不要立即抱起来,哭得厉害了就抱起来如此几次就可以放下了,也要让宝宝慢慢适应。

宝宝太小.缺乏安全感.才喜欢让大人抱着睡.大一点就会好些的.我家宝宝两个多月的时候也这样.直到四个多月的时候才好好的自己在床上睡.医生说适当的让宝宝哭一下能增加宝宝的肺活量.但是40分钟太长了.这样哭太久了对宝宝的情绪也有影响.会缺乏安全感.对嗓子也不好呀.

这不能着急的,要慢慢来的,我家小的时候也是的,连续抱了三个多月,你可以把她放进摇篮里,有时候你可以带她一起睡,让她渐渐的适应,小孩子时间哭的太长的话也不好,但你也不能一味的依哄她,反正只要睡着你就不要抱她