吃鱼肝油还要加钙吗?

吃鱼油还要加钙吗?有必要吃牛初乳吗? 我家宝宝2个多月了,是纯奶粉喂养,一直吃的是高培的鱼肝油,听人说还有加钙,要不然就白吃了,是这样吗?现在还有必要吃牛初乳吗?要吃的话什么牌子的好啊?请高人指点,谢谢了

全部回答

好的奶粉足以帮助宝宝补充钙,鱼肝油确实是要吃的,但不一定要搭配钙,多晒太阳绝对没错,而且要尽量穿着红色的衣服晒太阳!牛初乳最好不要吃,容易导致孩子性早熟的!

宝宝太小不需吃那么多东西吸收不了反而会造成胃压力, 牛初乳最好是六个月以后再吃因现在宝宝身体带母体的抗体身体最好的时候,六个月以后身体抗体逐渐减少需要补足增强免疫力的食品,我家宝宝现已10个多月了从未吃过这些东西,各项发育都很好身高还超上限呢,祝宝宝健康成长!