看了几篇游记后自己设计了一个行程?

有关英国行程及转机问题,暑假准备去英国,看了几篇游记后自己设计了一个行程,熟悉那边情况的能否帮忙看一下是否合理:7月9日,北京-阿姆斯特丹-爱丁堡,7月10日当地参团去高地,7月12日回,13日在爱丁堡呆一天,14日开始租辆车往伦敦方向开,预计在湖区、约克、剑桥、格罗斯特等地停留,18日到伦敦还车,21日从伦敦直接返回北京或经阿姆斯特丹中转回京。 另外像在申根国家转机去英国还用另办签证吗,网上的说法也都不太一样。在欧洲国际转机航班时间间隔一个半小时够吗?

全部回答

伦敦3天感觉短了,个人觉得深度游至少5天才比较好,可以考虑在湖区那段减一天