可以从台湾直飞上海或杭州么?

急需帮忙~~~只有入台证和护照,可以从台湾直飞上海或杭州么???,我今年暑假要去台湾参加表哥的毕业典礼,在英国申请了入台证,打算从英国去迪拜转机到台北,然后可不可以从台湾直飞上海或杭州??? 和乘大陆或者台湾的飞机有关系么??? 如果有人成功过的话,请一定回复一下~~~

全部回答

完全木有问题的哦

可以啊,反过来走,除了入台证还要办一个手续才好入境。

在境外长居本来就无法办理国内需要的大通证,所以楼主用入台证出入境台湾,护照最终回国是没有问题的。 中国护照,国内肯定让你回来。

你这行程没问题的。反过来就不行