赫尔辛基转机问题?

赫尔辛基转机问题,赫尔辛基 转机问题 柏林 一日游 芬兰 英国

全部回答

1、你的行程,本来就必须在赫尔辛基办理入境申根签证国家的手续; 2、办理好入境手续后,随便你去市区还是哪里; 3、你赫尔辛格飞柏林,是申根签证国内内部航线,不牵涉边检问题,类似北京飞上海。 4、返程必须赫尔辛基出境。转机时间应该够的。

申根签证第一程赫尔辛基算入境,随后你爱上哪上哪, 这就是申根签的特色,第二天回来安检登机就可以了,回程也一样,离开申根区属于处境,赫尔辛基就是处境