想追一个卖海鲜的女孩子,可是不知该怎样下手

早在去年的12月份就看上了这个女孩,可是一直没有勇气去认识她,现在去市场上也只是偷偷的看看她,不敢直视她,其实主要是她的父母也在旁边,我怕她家里人会讲话,她是一家人开的海鲜店。她挺漂亮的,长发飘飘,是我喜欢的那种类型的,现在发现她好像还没有男朋友,请追女高手帮忙支支招,我真的很喜欢她啊

全部回答

    一。海鲜的时候多搭话。比如: 1。这里生意好噢,我也想开个店子了。。。。。。 2。这里老板是谁啊,我来打工好不?。。。。。。。 3。,你这里有没有***,没有啊?其实***在市场上很好卖的,做出来也很好吃,我喜欢红烧、清炖、蒸。
  。。。。。你吃过没有?有机会让你尝尝。  。。。。 4。这里东西好贵阿?没关系,反正我在这里买惯了,呵呵。。。。 5。你不是经常去***,我常在那里看到你。。。。。。 6。
  你很少出门吧。。。。。。 话题很多,你自己调侃吧; 二。回生二回熟,下次就可以问她有没有上学,大学如果没上过,总上过小学吧,你立刻就可以告诉她,你们是校友等等,告诉她你家就在边上什么地方,会经常来。
    。。。。。。告诉她你家的情况。。。。。。 三。等到聊熟了,你就可以问她有空不?约几个好友一起出去烧烤或者爬山卡拉OK等等,记住要带几个女性,如果一个女孩子去,不自在; 四。

  活动都有了,你还愁什么???在活动中多照顾她,爱护她,相信傻瓜也知道你对她的想法了。  。。。。。。。。。 五。等发展到送花的程度,我想你们应该差不多了 总之,你要多讲话,女孩子喜欢幽默的男孩子,恋爱是谈出来的,要不怎么叫谈恋爱呢?。

看過 "花好月?A" ?? 女孩基本喜?g香香的, 魚---臭腥味重. ?南氵@字開始?起吧. 她不在父母旁??r, 利用偶遇的形式, ??她是不是賣魚的, 再進入你的大?鹇? ?得上網查查生活小常識, "如何去腥保證??香?庖u人"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈^楼上的学弟真搞笑!笑死我了~~哈哈哈!

左手拿只虾,右手提只蟹,走到她身边冲她喊:“你还让不让人活了,我就想低调的买个海鲜,你干吗长的跟天仙似的,至于么?我今天豁出去了,也高攀一回。”说完话硬把她的手机抢过来,然后,拨通自己的电话,再挂掉还给她。 以上方法适用于99。9%的女性。

先搭话,让她对你有印象. 今天一句,明天两句,能聊最好!

小心得皮肤病啊~海鲜过敏么?不如找个机会陪她一起去打海鲜呢~= =