我想追一个女孩子

我喜欢上一个刚认识女孩子,可是我一个哥们也喜欢她,女孩子也知道我在追她,可是她总是对我不理不踩的,我应该怎么办?我很盲目,说实话,我对追女孩子一点经验都没有,可是我那哥们是一个情场高手,我有点怕......

全部回答

不要怕,大胆去追就行,他是情场高手,肯定花言巧语特别多,用你的诚心去打动你的朋友,时间长了女孩就会发现谁应是她的真正朋友了,平时多关心她,多照顾她,不要说做不到的话,说到就要做到,对别人也要大度宽容,别人对你的看法也很重要.祝你成功.

看你多大年龄了,看那女孩是不是还小了,你既然喜欢他就去追吧,没什么大不小的

这个不是应聘工作,虽然优秀的人是受欢迎的。但是真正过日子,未必就是情场高手顺风顺水。首先你得让女孩知道虽然在追人,恋爱方面你不是很在行,但是你是真诚的,优秀的,值得她去交往了解的。至于哥们,你们应该现在就讲好,免得以后为了一个女人失去一个朋友也不是什么好事。你觉得呢?

1.你了解那个女孩吗, 2.她已经和你哥们在一起了,有些事肯定已经发生,你在乎吗,我想如果你是男的,多少会在乎一些的, 3.你自己做好准备去和她组成家庭了吗? 4.为什么那个女孩不理你呢,你不能够吸引她还是什么原因呢? 问题很多,要考虑清楚的,我建议你做好自己的工作,提高自己,会有更好的女孩喜欢你的,不要在乎眼前的这些,以后一定会有更好的等你的,要相信自己!

知道你在追她,还不理不睬啊.....再主动点试试 尽力...不然以后可能会后悔