我应该干点什么呢?

我有10000元人民币,但是不知道干点什么好我应该把钱存去来去大城市打工呢?而且应该去哪里做什么工作?我什么也不会啊?我都24了学东西也不赶趟了。

全部回答

    不要着急。24岁依然很年轻,既然没有一技之长,未必未来不能成事。不过说实在的已经意识到了就去着手踏踏实实去做吧~!也许你现在很迷茫,这也是每个人必经之路,当迷茫的时候也许会有一缕阳光给你一个新的希望。
  个人认为,把你以前的积蓄用作去掌握一技之长的筹码。做好现在的每一件事情,为明天做好准备。  不知道你听过人老心不老这句话吗?我更多觉得的是你对明天没有信心了。给自己订制一个计划,从每天到5年的长远计划,我想会对你有帮助的。

   给你算一笔帐:我在天津,房价平均在5000元/平方米,你说你的1w元可以干什么呢?不了解你那里的情况。但是我想每个人都想要有一个更充足的物质生活保障。  所以,我建议,用你的存款去给自己充电。

你的年龄和我差不多,不知到你有没有考虑过你的将来?1万元对于现在的生活来说是源源不够了.你的钱可以去充电但是你也的有一份好的工作.不知到你什么学历在那里住?

    看到你的这个信息我真 感到亲切,我也是和你一样的人吧,但是我比你小3岁,不过呢,你还好有10000员的本钱来起家,唉,我就惨了``` 我现在身上就100都不到```我都不知道怎么办啊``` 好好努力吧```其实我心里到是有个赚前的商机,就是我没钱``` 不过怎么样,我们都还年轻,大家都努力``` 我面临的问题是不知道干什么,就是知道也没办法去做 你呢,就是看你的胆量和你的头脑了,什么都可以从小做起,只要你不气馁,不嫌钱赚得少``你还是会成功的。
     祝你成功!!!。

你是什么学历呢,出去打工一要是中专以下的,只有上流水线,一个月一般是一千多好的公司连加班费一共会到二千的样子,中专以上的可以不做流水线,做一般办公文员,等,没有特长,可以普通话标准,电脑操作熟练些可以做话务员等,另外24也不算太大,学东西也不是很晚。