精英915PL-A2主板如何在BIOS设置

如何设置光驱优先。我很菜,需要步骤。主要是跟其它的不一样,有知道的麻烦告诉我。不要拷贝来的一大片。

全部回答

如果你的设置画面和下面的图片一样,按所标注的设置, 用"Pageup"和"PageDown",选择到CD/DVD,类似的选项 还可以在电脑启动时,在显卡信息显示后,按"F8"或"F11", 可以打开一个设备菜单,从中选择。多数主板也支持这个方法。

进入你的BIOS设置-----打开“Advanced Setup”项, 在里面你可以看到以下几项: 1st Boot Device----第一驱动; 2st Boot Device----第二驱动; 3st Boot Device----第三驱动; 根据自己的需要设置并保存。