HIB疫苗

医院安排宝宝7个半月时打HIB疫苗,请问有必要打吗,是不是也分国产、进口的,打哪种好。谢谢大家

全部回答

为了宝宝的健康,有必要打这个疫苗,没有什麽副作用,我家宝宝打了两针是300元,现在都是一个宝宝,为了下一代,再贵也得打,可怜天下父母心!

我家宝宝打的是进口疫苗,每针148元,已经打过三针了,我认为有必要打。祝你和宝宝健康。

是二类疫苗,自费的!有国产(88元)和进口(150-160元)的两种。三个月开始就打三针,六个月开始打两针,一周岁至五岁只要打一针!从家长的反馈来看,进口苗反应更轻!

咦,你们的怎么都这么贵啊?我昨天给宝宝打了第一针,是88元。不过说要打3针,每针都是这么多钱的。

我家宝宝2个月就打第一针了,150元.