谁知道将被锁定的帐号,怎么可以解锁啊

我上号的时候后系统这样对我说>>这是怎么回事啊对不起,该帐号已被锁定,请您解锁后再登录!谁知道怎么去解锁啊

全部回答

    您每次锁定帐号的时间为24小时,超过锁定时间后帐号将自行解锁。 2。在离系统自动解锁通行证剩余6小时内的情况下,您可以再次延长锁定时间,每次延长锁定后的时间为:在前一次锁定后剩余时间的基础上,再延长24小时即为此次延长锁定后的时间。
  (如:在剩余6小时的情况下操作延长锁定功能,此次延长时间成功后的锁定时间应为:6+24=30小时。  ) 现在无法用安全码解了,情况有两种,一种是别人知道了你的安全码,把你号锁了,二是游戏管理员吧你的号锁了,可能是因为你做了某些违反游戏规则的行动,等时间到了就能自动解锁了,时间不到用什么方法都解不开。
  你可以去打电话询问有关人员。

    您每次锁定帐号的时间为24小时,超过锁定时间后帐号将自行解锁。 2。在离系统自动解锁通行证剩余6小时内的情况下,您可以再次延长锁定时间,每次延长锁定后的时间为:在前一次锁定后剩余时间的基础上,再延长24小时即为此次延长锁定后的时间。
  (如:在剩余6小时的情况下操作延长锁定功能,此次延长时间成功后的锁定时间应为:6+24=30小时。  ) 现在无法用安全码解了,情况有两种,一种是别人知道了你的安全码,把你号锁了,二是游戏管理员吧你的号锁了,可能是因为你做了某些违反游戏规则的行动,等时间到了就能自动解锁了,时间不到用什么方法都解不开。
  你可以去打电话询问有关人员 。

    您每次锁定帐号的时间为24小时,超过锁定时间后帐号将自行解锁。 2。在离系统自动解锁通行证剩余6小时内的情况下,您可以再次延长锁定时间,每次延长锁定后的时间为:在前一次锁定后剩余时间的基础上,再延长24小时即为此次延长锁定后的时间。
  (如:在剩余6小时的情况下操作延长锁定功能,此次延长时间成功后的锁定时间应为:6+24=30小时。  ) 现在无法用安全码解了,情况有两种,一种是别人知道了你的安全码,把你号锁了,二是游戏管理员吧你的号锁了,可能是因为你做了某些违反游戏规则的行动,等时间到了就能自动解锁了,时间不到用什么方法都解不开。
  你可以去打电话询问有关人员 。

在离系统自动解锁通行证剩余6小时内的情况下,您可以再次延长锁定时间,每次延长锁定后的时间为:在前一次锁定后剩余时间的基础上,再延长24小时即为此次延长锁定后的时间

锁定了以后有时间限制 过了这个限制就自动解了

以后有什么问题就上来自己查,别一些简单的问题也上来发贴问。 查不到的再问,给分