上海的什么报纸房地产的广告最多?

上海的什么报纸房地产广告最多,印刷质量又好,况且能在其它省也能订阅?

全部回答

要说房地产消息,光知道不及时没有用,试想,如果知道消息赶去,商家已出手,且不冤枉。 即要消息多,又要及时才行,最好还是看上海晚报比较好。

《房地产时报》最多,当初我买房子的时候看的就是它。 也可经常去 Good Luck!

新民晚报是可以在其他城市订阅的,但是上面的房产消息并不多呀. 其实楼主不一定得要从报纸上获知房产信息吧?你既然上网发消息,说明你可以从网上看的呀. 上海热线. 上有个房产频道,里面的房产信息才是又多又全. 另外有个房地产报,就是不晓得在别的省市可否订阅.

新民晚报最多,而且是全国发行的,在各地都有代印点,基本可以同步收看。