请问上海主要有什么报纸?

请问在上海都有哪些主要的报纸?销量比较好的报纸是什么?

全部回答

申江服务导报(申报)1.00 上海壹周1.00 上海星期三1.00 完全生活手册2.00 -----------------------以上为每周一次 新闻晨报0.7 新闻午报(新报)0.5 新闻晚报0.5 新民晚报0.7 青年报0.5 --------------------以上天天有 销量比较好的是新报和申报,新民晚报更不用说拉,纵横几十年了

为什么会问这种问题? 没有分类,怎么知道?

申江服务导报,晨报

新闻晨报 新闻午报(新报) 新闻晚报 新民晚报 青年报 解放日报 申江服务导报(申报) 上海壹周 上海星期三 完全生活手册 文汇报 外滩画报 良友 前程无忧(免费) 时代报(免费) 第一财经日报 证券报 职场指南 至于销量有以下几种: 晨报,新民晚报,文汇报,申报,青年报

新闻晨报0.7 新闻午报(新报)0.5 新闻晚报0.5 新民晚报0.7 青年报0.7 解放日报(没买过) 申江服务导报(申报)1.00 上海壹周1.00 上海星期三1.00 完全生活手册2.00

新闻晨报0.5 --广告多 是整版 整版的 新闻午报(新报)0.5 虽然广告少 但新闻透视度好象没有上者深 新闻晚报0.5还可以 中性 新民晚报0.7非常不错 价格一般 它是在全球好多个国家和地区 都出版的 青年报0.7也很好 我经常买的 注: 不分先后 价格只是我在购买报纸时的价格 也许非订阅价