求飞天猪的刷新点啊~~~

抓了1个月的熊了.~还没抓到.心都寒了~打算换抓飞天猪了.有没哪位高手的飞天猪的2个刷新地点啊~?知道麻烦给个坐标和高度哈~先在这谢了哈~~~

全部回答

飞天的刷新点 隐水村外,一个大石头的正上放,高度36 09级小青蛙 断桥村旁 240 555 20级捣药兔 伐木场货郎后面 493 975 20级梅花猫 雀画滩挖芝马附近 370 690 20级小嘟嘟熊 超可爱在野人村 (200 452) (288 458) 30级飞天猪 邻水 (408 638) ...

楼上很明智-_-!! 个人是不再为猪肉熊掌再去忙活了 不为PK 拿狐狸拿螃蟹拿小秘书都一样 只要操作对了就可以 实在太喜欢那猪肉丸子就只有去买了 自己抓的话 现在说起来也跟个中奖卷几率差不多

呵呵,猪和熊的效果是一样的,如果没有大批朋友帮忙,没有个确切的刷新时间再抓一个月也还是抓不到的。 另外,猪只有在 邻水 (408 638)有一个刷新点,以前国服的时候有人说矿厂上空还有一个,但从来没见有人在那真正抓过。 奉劝楼主还是不要抓了,因为有抢猪的时间还不如去抓几只兔子卖了再买猪,浪费时间不说还惹一肚子气,何苦呢?