姓吴,男孩,五行缺土,缺水.烦各位朋友帮我取个好名.

全部回答

恭喜你喜得贵子~ 我也认为名字还是自己取的好~

吴存?h

不要相信这种东西 名字还是自己取的好

  川。 1、广大、雄浑、包容,男儿气派。 2、川,兑(水)、艮(山)相交,取山水合一意。既无水土前后上下相欺之形,又无水土相对相克之势。 3、暗含一生顺利 --- 无川,平平坦坦。
   4、又暗含天地人三才之意,川有三竖,显中庸之智慧。 5、读来上口,又不会招致无端外号。 6、同时三为意数,常表无限大。 7、三也表稳定、牢固、平衡之意,书写方便顺当。
   8、从字型看(竖排)口一大 --- 川也,口大吃八方,闯荡四海,将帅之形。 。

吴雨田 1,有水有土; 2,字型简洁,笔画匀称; 3,读音抑扬顿挫。