怀孕5个月,总玩GB游戏机,对胎儿有影响吗?

都说看电视时间长不好,我有个小的GB游戏机,就总拿在手里玩.那天老婆婆看到了,说我总玩对肚子里小孩的眼睛不好,说我眼睛总看一个地方,将来小孩的眼睛也不好,她说的对吗?

全部回答

呵呵,老人家总是比较那个一点啦..其实不是眼睛的问题,是要注意休息..不要老玩..因为你在玩的时候根本就不会觉得累..等你觉得累的时候那已经晚了..休息不好,太疲劳的话对宝宝总归是不好的..你可以玩一会休息一下..或者到阳台呼吸一下新鲜空气..到家附近走一圈啦等等..总之要劳逸结合啦.. 其实我也和你差不多..呵呵..不过为了宝宝节制一下啦..

还有这种说法?没听过