假设我用招商银行信用卡预借3500元现金……

假设我用招商银行信用卡预借3500元现金,还款时间多少?连本带利应还款多少?

全部回答

取3500,手续费为1%,35元,利息为3500*万分之五*天数。 到每月固定还款日还款,如果还不起可以还最低部分10%(必须还,不还这10%会被视为违约,要滞纳金,而且影响信用),剩余部分继续算利息,到下个月还款日要至少再还未还部分的10%,如此循环。

取出3500,手续费为1%是35,利息为3500*万分之五*你欠多少天。时间没有限制,多久都可以,但是你的天数增加,你的利息也在增加。