信用卡取现金的问题!!!

我的是招行,里面存了现金,现在才知道就算有余额也要支付手续费,而且还规定每天不超过2000元。十分不人性化!现请问:1。是否每间银行的信用卡都是如此?(里面有余额也必须支付手续费)2。如果我招行信用卡转账去招行的借记卡,是否需要手续费?(我打算专去借记卡里,然后取出来)3。如果第二点也要费用,我如何才能免费取出我存的钱?

全部回答

看来你是把信用卡和储蓄卡的功能给弄混了.信用卡是先透支后存款,所以你如果存入现金,要再提取是要付费,而且受提现额度限制,也不能转帐,不计付存款利息;这些规定是依据信用卡条例制定的,各家银行信用卡都如此. 你确实必须马上要钱,只能刷卡消费,然后退回现金,最好找刷卡商业回扣低的POS机消费,这样费用少些.