招商银行信用卡

1.招行信用卡取现的话手续费是多少。2.如果用招行信用卡不开通网银有其他方式可以查余额吗3用招行信用卡做分期。到还款日都得跑趟招行去存钱吗。。可以用其他银行的卡打吗。有手续费吗 手续费多少?4异地刷卡有手续费吗。5 招行信用卡有什么缺点。。。麻烦大家了。。。

全部回答

收取1%的手续费;没有网银的话,可以打电话问余额;可以从其他银行向信用卡打款,手续费要看从哪个银行汇了,从招行汇是不需要手续费的。异地刷卡不收手续费。 没有显著的缺点,用了4年了,感觉很好。

    1 招行信用卡取现的话手续费是多少? 使用招商银行信用卡在境内提现:收费标准为提取现金金额的1%,最低收取为人民币10元/笔。   使用招商银行信用卡在境外提现(含港、澳、台):收费标准为提现金额的3%,最低收取美元3元/笔或人民币30元/笔。
   特别提示:提现的收费非常高,如果不是紧急情况请不要使用招商银行信用卡提现功能。   2 如果用招行信用卡不开通网银有其他方式可以查余额吗? 可以通过电话银行,手机银行或到柜台直接查询。
   3 用招行信用卡做分期。到还款日都得跑趟招行去存钱吗。。可以用其他银行的卡打吗。有手续费吗 手续费多少? 你可以绑定一张招行的借记卡,到还款日可自动划转,不收手续费。
     4 异地刷卡有手续费吗? 不收。 5 招行信用卡有什么缺点? 暂时没发现。