招行信用卡预借现金如何还款?

刷卡部份是关联卡自动还款。那现金如何还款(如借两周就还)是随还?还是到账单还款自动还?

全部回答

预借现金即取现应尽早全额还款,每笔预借现金的手续费是取现金额的1%,最低10元,另外从取现当天起计算贷息(日0.05%),按月结复息。 取现次数不限,取现额度是可用信用额度的50% ,也就是说3000元的授信额度,可以取现1500元。如果取现之前消费过,则取现额度也会相应降低。 由于信用卡取现费用较高,一般情况下用借记卡取现,不到万不得已时勿用信用卡取现。