我想重新学英语,会太晚吗???

我是个高二理科生我的英语水平却不及一个初三的学生我想重新学英语,会太晚吗???另外,我想问一问,我该从哪里开始??十分感谢

全部回答

    风之守卫, 你好, 我简单看了一下你在新浪爱问知识人当中的回答情况,我发现,你可能很喜欢玩电脑游戏。由此,我得出主观结论,如果对你判断不对的话,请谅解。 我认为,你英语学不好的主要原因是你没有花时间。
   你贪玩电脑游戏,因而忽视了英语学习。既然你是,理科生,我想你的智力一定不错。  关键是你对英语的态度让你落后了。基于以上分析,我认为,你现在开始动手学英语,把花在游戏上的时间用在学习和记单词,背课文上,你一定会提高的。
   我想你一定会上大学的,你现在开始抓英语,还不晚, 但是等你到了大学再抓就有点晚了。在大学里英语不好的理科学生有很多惨痛的教训,因为英语四级考试不过关而不能拿到学位证。  遗憾啊!后悔啊!他们跟你一样聪明,但是,学英语态度不端正,喜欢晚电脑游戏,荒废了自己。
  可惜啊! 为了你的明天, 现在就开始严肃对待英语学习,必须严格控制自己玩电脑游戏的时间。最好彻底戒除。等你学好英语了,再玩也不迟。 至于怎么学习英语,我想你都听得耳朵里长老茧了。  不用我再多说。
   关键是态度。 我认为:一个人对待事物的态度决定了他的命运。 改变态度,就是改变自己的命运。 努力吧,一切都不晚! GOOD LUCK。

会的,新东方不错,主要靠自己啊!!!

    总的来说,练习是学英语的唯一方法 首先是听力,这是最重要的部分,可以帮助你的语感和口语,每天要坚持听五个小时以上,网上可以找到很多相关网页,比如BBC等,难得可泛听,易的要仔细听,开始不懂不要紧,关键是要坚持,还要按时做一些练习,如四六级,雅斯等 其次是写作,多背好的词句文章,多练习写,并把背的加入自己的文章中,一定要多写,只看是不行的,最好能拿给老师批改一下 阅读方面,除了做题还可以读些英文课外书报 口语,要多读出声,多听模仿 这些说起来容易,要坚持下去很痛苦啊,关键看你有没有这个耐心和毅力了 。

活到老学到老,怎么会晚呢???你说不如初三的学生那就说明你的基础不是很好,最好重头学起,要么就去买一套,那会对你有很好的帮助

别逗人了,我外公都70多了才开始学英语,现在比我说的还地道,你个小孩子怎么会晚? 学习永远不晚,学习的时间永远不会短缺。

我想的是,会不会太早,有时间看看我的博客: