我想重新学英语,会太晚吗???

我是个高二理科生我的英语水平却不及一个初三的学生我想重新学英语,会太晚吗???另外,我想问一问,我该从哪里开始??十分感谢

全部回答

    风之守卫, 你好, 我简单看了一下你在新浪爱问知识人当中的回答情况,我发现,你可能很喜欢玩电脑游戏。由此,我得出主观结论,如果对你判断不对的话,请谅解。 我认为,你英语学不好的主要原因是你没有花时间。
   你贪玩电脑游戏,因而忽视了英语学习。既然你是,理科生,我想你的智力一定不错。  关键是你对英语的态度让你落后了。基于以上分析,我认为,你现在开始动手学英语,把花在游戏上的时间用在学习和记单词,背课文上,你一定会提高的。
   我想你一定会上大学的,你现在开始抓英语,还不晚, 但是等你到了大学再抓就有点晚了。在大学里英语不好的理科学生有很多惨痛的教训,因为英语四级考试不过关而不能拿到学位证。  遗憾啊!后悔啊!他们跟你一样聪明,但是,学英语态度不端正,喜欢晚电脑游戏,荒废了自己。
  可惜啊! 为了你的明天, 现在就开始严肃对待英语学习,必须严格控制自己玩电脑游戏的时间。最好彻底戒除。等你学好英语了,再玩也不迟。 至于怎么学习英语,我想你都听得耳朵里长老茧了。  不用我再多说。
   关键是态度。 我认为:一个人对待事物的态度决定了他的命运。 改变态度,就是改变自己的命运。 努力吧,一切都不晚! GOOD LUCK。

试试在线学习。到过z-ze.com网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

当然不会太晚,永远也不会太远,学无止境嘛,我看啊,当然是从背单词开始,增加自已的词汇量为首要任务,找个适合你的简便的记忆方式,然后要多自已读英语文章,找语感,熟悉英文的语言联系,练音准,英语是重要的外语,多听点英文歌之类的歌曲,学学对你大有好处,学会了会对你学英语的热情和信心都大有帮助

  你先需要培养你的语感 我的英语也不是太好但是为了出国我硬着头皮去学 你可以去下载英语单词立体记忆的教学视频先温习下词汇 不必太注重语法 你要做的只是融入这个学习环境 都去看看国家地理 探索发现 CCTV9等英语频道(下个天人网络电视)这样一个寒假就能激发你对英语的兴趣 熟读课文(很重要) 作文可以去找作文模版 阅读的题材基本来源与类似的电视和课文,加强单选和完型的题海战术语法自然就上去了。

听说过吗? “学习永远都不晚!” 只要你有恒心,只要你有兴趣, 你每天要默40单词(推荐),可以分开来默,上午20,下午20。 每天要读英语课文(最好连中文)至少10-20分钟, 不懂的要多问老师,同学,家长...... 学习英语的方法很多,我以前英语整天不及格, 后来我有兴趣了,一个学期内,我还靠了个100, 相信自己吧, 你能行!!!

    虽说我也认为不管学什么任何时候都不晚,但是,还是要量力而为。 有两件事情,你自己必须先明确: 1。为什么想学好英语? 2。想达到个什么水平? 如果,你只是对英语产生了兴趣想学好它 那么建议你可以多看跟外国有关的东西,书,杂志,电影,听歌 都是不错的选择 感兴趣的话,还可以有意识的收集一些特殊词汇 去英语角,或者英语bar 如果你是为了高考,那看电影,听歌学英语这类方法,不做建议 只做三件事情: 1。
    现有课本+ 一本课外学习资料 2。认真对待每一次考试,对待做过的每一题 3。上课全情投入 足已。 每天早上要不要听听听力?每天早上要不要读读书? 每天要不要背上几十个单词?每天要不要看几篇阅读? 每天要不要写篇作文?。
  。。 需要吗?不至于吧。   我始终坚持认为,学英语[战线]不要拉的太长。 每天,2-3小时,足已。(2小时最佳) 多过这个时间,很可能在做无用功 2-3个小时的效率,是你要学的 找到最适合自己的[步骤] 量变会引起质变,加油。