可是在一起却不开心~这是为什么?

我和男朋友彼此都喜欢对方,可是在一起却不开心~~~这是为什么?我和他不是很好 但是我很喜欢他 可以说他也是喜欢我的 我们不在一起的时候我会很想他 在一起却又开心不起来

全部回答

不是缺乏交流,就是有一方某种目的未达到又不好明说……

慢慢开 深入理解

我肯定你们刚刚在一起的时候不是现在这个状态。我觉得你们应该找时间坐下来好好聊聊了。你们是过了恋爱刚刚开始的兴奋期,现在进入了平淡期,这个时期往往是分手的高发时期。只有及时沟通多多了解彼此才是解决的最佳办法。

恋人在一起开心不起来???那你们不适合...

找出不开心的问题所在啊! 因为在一起了反而没有话题了? 还是怎么样 你们需要沟通解决问题啊! 既然彼此都有感觉,那么就不要错失啊!

彼此喜欢,在一起却又开心不起来,真奇怪. 大概是有缘无分吧. 那就发展友情,不谈爱情.